Китай 2023-2024 и вода и снег

Китай 2023-2024 и вода и снег, то снегом заваливало то теперь потоп с неба, огромные пространства под водой, уже под 200 миллионов жителей площади регионов. Огромные территории. И с годами будет только усиливаться (причины Ель ниньё и Ла нинья в природе). И граница с Монголией и Казахстан рядом, там зима только тоже холоднее станет и снега, и холода и разливы рек по весне.

Получается бассейн Амазонки высыхает в. Южной Америке, параллельно в Европе Испания высыхает. А в низу континента Африки в ЮАР снег стал появлятьс. Ну логика должны значит полюсы смещается. Если представить ось через всю планету, похоже ось съехала куда-то уже. Я знал что они, полюса, вообще плавающие, на примерн 500-1000 км шатается рсь мнимую. Поэтому в мире исторически цивилизации и накрываются медным тазом, образно. Хрясь и засуха лет эдак на 700 или холод лет эдак на 700. Зайчики валите отовсюду, где это начинается, в Россию езжайте, там много часовых поясов, и образно, полюса России не Помеха, Россия выкарабкаеться, что не сказать за многих других.
Помните нас обложили когда мы были СССР и время работало против нас, им осталось только ждать, мы бы загнулись постепенно, что и случилось. А вот в данном случае с полюсами время работает на нас. Может поэтому Британия и ухватилась за украинский чернозём, остоновись или измени траекторию гольфстрим, им зубы там на полку придётся. Вообще-то русским рекомендую исход с планеты делать, - домой, в Россию. Хватит шляться, образно, по миру. Дома есть что делать,


Рецензии