Волшебная флейта

"Всё покупается,
всё продаётся!"
Пьётся шампанское,
Музыка льётся...
Что-то не весело
нынче живётся.
Моцарт.
"Волшебная флейта" звучит...
Публика мнётся,
злобно ворчит,
звонкой монетой
в карманах бренчит...
Вот оно -
-"Хватит,
валять дурака!
Не поскуплюсь!
Ну-ка, 
врежь гопака!
Чистое золото!
Чтоб без соплей!
с Веркой Сердючкой! ,
Жарь! Не жалей!
Деньги на бочку!"
И горстью монет
гасится Музыка.
Музыки нет.


Рецензии