Я подожду тебя

Любовь красиво мы воспели
В своих романах и стихах,
Душ глубину мы усмотрели,
Сердца открыли на порах *.

Я знаю , время быстротечно,
Но спешка в этом не нужна,
Я подожду тебя , конечно,
Лишь цель конечная важна.

И к лучшей жизни перемены
Нас манят снова за собой,
Вдвоём с тобой для них созрели,
Они назначены Судьбой.
_______________________________
22.04.2024 г. «ОлВа»

Авторское фото апрель 2024 г. г.Москва (у дома)


http://stihi.ru/2024/04/22/904 - вдохновитель

На первых порах
В первое время; вначале


Рецензии
Совсем без Любви никак не получается:))

Вячеслав Знакомый   22.04.2024 18:32     Заявить о нарушении
Без Любви никак , согласна Слава!

Ольга Варламова71   22.04.2024 19:58   Заявить о нарушении