Играла скрипка

Татьяна Корбут
Играла трепетная
         скрипка,
И разливалась
         благодать.
Шуршал песок поюще
         зыбкий
И захотелось
         помечтать.

Немного даже было
         странно
От этих звуков
         неземных.
В объятья увлекал
         обманом
Сюжет из красок
         золотых.

В небесной глади
         гобелены
Кто вышивал ночной
         порой?
И к лучшей жизни
         перемены
Манили счастьем
         за собой!

   Татьяна  Корбут