Тепло души

         На стихи Марины Маркушиной "Тепло души"
         
             Даже вскользь, нечаянно коснувшись,
             ты почувствуешь тепло моей души.
             С тем теплом,как с дорогим подарком,
             я прошу тебя,расстаться не спеши.

              Эта маленькая капля света
              пусть лежит тихонечко на дне.
              Но когда нибудь она тебе поможет
              удержаться крепко на волне.

              http://stihi.ru/2024/01/16/7892


Тепло души мы дарим без остатка,
Не ждем в ответ взаимного подарка
Отдав тепло до капельки ему
Душа замерзнет.. Есть предел всему.

Так не дари тепло ты безответно
Храни его -и будь собой согрета
Прости и отпусти, минует срок
И прилетит любовь на огонек.


Рецензии
Леночка ,милая, спасибо Вам огромное,до слёз...

Обнимаю Вас,
всего самого светлого и прекрасного!

Марина Маркушина   22.04.2024 13:10     Заявить о нарушении
Счастья, Марина! Обнимаю,Лена

Элен Анистриди   22.04.2024 13:45   Заявить о нарушении