Тепло души

Марина Маркушина
Даже вскользь, нечаянно коснувшись,
ты почувствуешь тепло моей души.
С тем теплом,как с дорогим подарком,
я прошу тебя,расстаться не спеши.

Эта маленькая капля света
пусть лежит тихонечко на дне.
Но когда нибудь она тебе поможет
удержаться крепко на волне.