все эти внутренние точки...

* * *

а

все эти внутренние точки
переходы между леммами
которые нужно доказать
или опровергнуть

встреча возможна в приборматывании

воздушная петля:
падение телеграмм замедлилось
(как перемещение марионеток
с оборванной логистикой)

б

человек-метод
схвачен в холодке и вырван из паузы

причинность вручена горящим признакам

некоторые слова не можешь выгородить
заимствовать у рисунков на дереве

бывает выкусываешь середину
а там бело от пометок

в

записи на коленях под
вентиляционным деревом: у
каждого свой путь в хаос

шайкам чисел не очень хотелось
но тучи заметали
ежедневную службу разведки

даже передвинуть пытались
толстые фигурки наместников

2022


Рецензии