Котёнок

Мне подбросили котёнка.
Оказалось, что кошка.
Она маленький чертёнок.
С ней веселей немножко.

Ночью ляжет мне на ноги
И своим тельцем греет.
С кошкой мы не одиноки.
Вдвоём нам веселее.

С ней мы будем вместе столько,
Сколько нам отмерено.
С кошкой не так одиноко
И не всё потеряно.


Рецензии