Предмет желаний

Вокруг нас жизнь, что дорого,
Навстречу свет на лицах,
В листве зелёной города
Неровный взгляд случится.

Надёжный луч внимания,
Любви не угасит,
Как светлячок заранее
Путь счастья осветит.

Миг не стирает прошлое,
Рождая в сердце пыл,
Зарницею хорошею
Тот взгляд вдруг освятил.

Незрим зарок забвения,
Откроет тайный глас,
А губ прикосновения -
Закружат жизни вальс.


Рецензии