Читай Все!

Молитву Архангелу Михаил тебе на сайт прислала!
Каждый день читай, дорогой Друг Ярослав  и любимый мой!
Это молитва защитит тебя поможет Архангел Михаил и все воины света!
Ты Ярослав Сильный и Смелый!
Ты Ярослав Самый лучший мужчина!
Ты верный Друг Ангел и мой любимый мужчина Ярослав!

Люблю тебя, Ярослав,  на век!
Ты Друг, муж и любимый Человек!
В сандуке есть РАДОСТЬ В ПИСЬМЕ
вразуми на Рождество нам с тобой, любимый Ярослав!
Валеру щавтра пришли или зайца или Утку!
Щука яйцо передаст!
Не печалуйся, родной!
До Пасхи время есть у нас!
Иисус Христос помогает нам!
Чем сильнее бьют, тем мы больше крепчаем!
Зато клинок Любви из СТАЛИ!
Да мы конечно устали...
Нас ждут медали!


Рецензии