Посвящение А. Волину

«Я горжусь тем, что родился в Советском Союзе. Так называлась Наша Великая Страна. И я успел застать те последние годы Великой Родины. Никто не мог предположить, что случится совсем скоро, всего через несколько лет.
Мы были совсем молодыми и не думали об этом. Зря не думали. Мы виноваты перед теми, кто воевал за Страну и делал её Сильной и Великой, Могущественной. Они делали это для нас, для будущих поколений. Не думали о себе, не щадили ни сил, ни жизни ради нас!
Что мы смогли бы им сказать. И как, сейчас, смотрели им в глаза... Мы в громадном долгу перед ними. А долги надо отдавать!» /А. Волин/
_________________________


Посвящение Александру Волину!
С теплом и уважением за честность и
активную жизненную и гражданскую позиции.


Таких, как вы сегодня не сыскать,
Они на фронте и скрывают лица.
Идет война гражданская опять,
Элиты врут, слагая небылицы.

Вой либералов снова над Землёй,
Они: "За мир! " - сегодня возопили.
И кормят всех своей галиматьей,
Молчат, что восемь лет Донбасс бомбили.

Они святое будут проклинать -
Страну, что их - предателей вскормила.
От палачей подачки принимать,
Ведь Жизнь их ничему не научила.

В расход их пустят, коль придет пора,
Никто не хочет пировать с Иудой.
Тот поцелуй не стоит ни гроша,
Жизнь обернулась безвозмездной ссудой.

Оплачена она была вчера,
Страной, что щедро много лет кормила,
Играют с нами горе-шулера,
История виток свой повторила.

Не стоит им сегодня потакать,
Мир раскололся - кровоточат раны.
Пойдем с тобою камни собирать
И отдавать долги на поле брани.


21.04.2024


Рецензии