Роберт Геррик. Справедливый человек

Кто справедлив – скале подобен он:
В журчанье обратит гнев бурных волн.


Robert Herrick
(1591-1674)

A Just Man

A JUST man's like a rock that turns the wrath
Of all the raging waves into a froth.


Рецензии