Теперь, когда уж я не пью

Теперь, когда уж я не пью.
А пить всегда охота.
В стакан себе воды налью.
В желудке булькало чтоб что-то.

Все будет польза для души.
И, соответственно, для тела.
Все ведь напитки хороши.
Лишь бы душа их захотела.

Встав утром, часиков так в три,
Прежде чем зубы свои чистить.
А их осталось штук так три.
Воды волью в себя грам тристо.

И ничего не буду есть.
С часок. Хоть лично не скрываю:
Что холодильник пуст наш весь.
Но я живу, не унываю.

Осталось малость потерпеть.
И ничего почти не лопать.
Чтоб до предела похудеть.
И в магазин легко протопать.

На водку больше не смотрю.
А что смотреть? И так всё ясно!
Жду с нетерпением жару.
Все хорошо! И жизнь прекрасна!


Рецензии
Да, Геннадий позитивный настрой очень радует.
Стихотворение лёгкое с юмором.
Приятно в прочтении.
Спасибо,всех благ и продолжайте в том же духе!!!
С уважением.

Анна Шумахер   24.04.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннна! Продолжаю!

Геннадий Ельцов   24.04.2024 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.