Я согласна с тобой Тамара

21.04.24

 Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ ТАМАРА
 Каждый день,каждый час всё жду
 Что война совсем прекратится
 и на радость,а не на беду...
 Станет солнце светить ярко
 птицы весело будут петь
 И вернутся домой солдаты
 Песни матери будут петь....
 "Я люблю тебя Россия
  Дорогая наша Русь
  Нерастраченная сила
  Не разгаданная грусть..."


Рецензии