Прелестница заря

                Написано совместно с моей любимой Музой, 
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/11/22/1038

Весна повсюду торжествует,
Владенья обходя свои.
И солнце дарит поцелуи
В огнях прелестницы зари.

Сверкает небо в красках ярких,
Пленяют эти чудеса.
И будет сказочным подарком
Для нас весенняя гроза.

И всполохи зарниц небесных
Вновь умиляют красотой.
И для души поёт нам песни
Волшебной радости любовь.

И ветерок кружится рядом,
И увлекают счастьем взгляды.


Рецензии
Как всегда, красота поэтическая! С уважением.

Тамара Сенина   27.04.2024 00:03     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо от нас большое, мы рады!

Жюр22   27.04.2024 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.