Счастливые грёзы

Татьяна Корбут
И что бы там не говорили,
Всё это в сущности пустяк,
Вот только жаль, в подлунном мире
С тобой не встретимся никак.

Своя в том есть закономерность
И не поспоришь, видно, с ней,
Порой, нахлынет легковерность
На фоне дремлющих огней:

В мечтах, по узенькой тропинке
С тобою рядышком идём
И с жизнью в вечном поединке
Негромкий разговор ведём.

О том, о сём, да и об этом
Воркуем, словно голубки,
Но ускользающим сюжетом
Две ярких тени у реки.

Нас унесёт поток бурлящий
В долину незнакомых грёз
И как сдержать тут настоящих,
От счастья подступивших, слёз!

    Татьяна  Корбут