зло твоё, пустое семя, знай, что я, сильней тебя!!

всё завидуешь... колдуешь... ядом прыщешь как змея...
но колоду зря тусуешь... повторю ещё раз... зря!
рядом ангел мой хранитель... он во всём... защита мне...
тьмы коварной победитель... Богом дан... а не из вне.
мне предсказано судьбою... быть любимой... долго жить...
и что счастлива не скрою... и... не надо ворожить.
зря ты худа мне желаешь... всё кругами да вокруг...
ты ведь главного не знаешь... что Господь мой лучший друг!
я ему открыла душу... он же указал мне путь...
обещанье не нарушу... так что ты не баламуть.
ох! колоду зря тусуешь... повторю ещё раз... з р я...
всё завидуешь... колдуешь... ядом прыщешь как змея.
ох! напрасно тратишь время... я шагаю... мир любя...
зло твоё... пустое семя... знай... что Я...СИЛЬНЕЙ тебя!!!


Рецензии
"Зло твоё... пустое семя... знай... что Я...СИЛЬНЕЙ тебя!!"
Это классная строка!Респект тебе от моряка!Нравится!

Леонид Митенев   21.04.2024 07:04     Заявить о нарушении