153

Петр и Павел
головка к головке
золотистые луковки

осени'ны
меж двойных рам
кисти рябины

равноденствие
сияет чистотой
хозяйская половина

солцеворот
распевается в ванной
юный жаворонок

на па'ру
тинькает жаворонку
глиняная свистулька

жаворонок в небе
выстругивает сопелку
одинокий пастух

со'роки святые
желтеет колобок
в сорочьем гнезде

черно-белое фото
тырит у отца сигарету
галка Галка

рождество Богородицы
среди прихожан
хмельные пчелы


Рецензии
страстная
считает куличи
первоклашка

Такая Маленькая Жизнь   30.04.2024 07:44     Заявить о нарушении
👏👏👏

То Дасе   01.05.2024 01:35   Заявить о нарушении