Что б ни случилось, жизнь надо любить!

Жизни любите в любом проявленьи –
Даже тогда, когда кажется,
Что мир весь рухнул под тяжким давленьем
И больше ничто не свяжется.
Даже тогда, когда вас предали!
Хотя это только кажется…
На самом деле вам так показали,
Что двигаться надо отважиться.
И что в тупике вы застряли, дружище!
Любите жизнь даже тогда,
Когда под водою осталось жилище –
Поддержка вам будет всегда.
Даже тогда, когда кажется просто,
Что жизнь вас сравняла с землей…
Да и размазала внутренний остов –
Будто скрутила петлей.
Но в это время вы вспомните только,
Что это еще не конец!
Это начало Нового долькой
Течет перед стартом с Небес.
Через паденье идет обновленье!
Упали вы лишь для того,
Чтобы взлететь и сменить направленье –
Жизнь шансы дает все равно.
Не надо упор на случившемся делать –
Что крепко  упали, ушиблись…
Что вы устали уже до предела!
Представьте – вы просто ошиблись.
Всё ведь проходит…. Пройдет даже это!
Стоит только взглянуть,
Как мир наполнен радужным светом…
И дивно цветы цветут.
Как поют птицы в роще зеленой!
Как светит Солнце с небес…
Как наполняешься силой ядреной,
Рождая внутри интерес.
Это Душа заняла свое место!
Да, она в пятках была…
Пока ты был в стрессе, страхе известном,
Душу прогнала мгла.
Когда ты с Природой, с Творцом воедино,
Душа заполняет тебя
И воскресает непреодолимо –
Не выбить её из седла.
Ты только прими то, что было и есть!
Благодари за уроки…
И двигайся дальше, чтобы прочесть
Дней новых волшебные строки.
С новыми силами ярко живи!
И с осознанием новым,
Что лучше и лучше становятся дни,
Когда изменил ты основы.
Жизнь продолжается в будущем светлом!
И ты просто любишь её
За взлеты-паденья… за теплое лето,
За всё, что дает житие.
Сердце твое в унисон со Вселенной!
С миром любимой планеты…
В радости только живи непременно,
Дней проходя турникеты.


Рецензии