Голой попой об асфальт

Голой попой об асфальт.
Вот и вся недолга!
Мне, конечно, попу жаль.
Но совсем немного.

Бить у нас ничем нельзя.
Синяки не в моде.
Потому вздыхаю я.
Даже плачусь вроде.

В темноте я жертвой пал.
Не один, конечно!
Сам кому-то в ухо дал,
Не стонать чтоб вечно.

Враг упал. А я ушел
Спрятался куда-то
Следом слух тот час прошел:
Зверствуют ребята!

Голой попой об асфальт
Бить, кого- то больно.
И грызет теперь печаль:
Как отмстить достойно?

Есть возможность ли спастись,
В этой мясорубке?
Возродилась чтобы жизнь,
Выйте замуж Любке?


Рецензии
Между прочим иногда пишут в протоколе,что от куда у потерпевшего синяки,он и сам не знает.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.04.2024 07:24     Заявить о нарушении
Вполне реально. Упал, да и все!

Геннадий Ельцов   22.04.2024 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.