Господи, Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!

Господи, Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!
Читай молитву Архангелу Михаилу,
Сейчас напечатаю.
Пиит Сегодня говорит:
Кто любит, вместе с
Богом Чудеса творит!
Когда не спит и с печки бряк!
А Валера и Ярослав хороший рыбак!
На небе две радуги было 15 апреля
Это был Господа Иисуса Христа знак!
Господи, Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!


Рецензии