О нас

Мы как минус и плюс, по итогу друг к другу притянемся.

Поводов вместе остаться насчитано сотни.

Как и причин, по которым мы точно расстанемся,

Но давай не сегодня.

У меня на сегодня большое количество планов,

Знаешь ими мое одиночество лечится.

Еще долго я буду свои собирать чемоданы,

Чтоб отправиться в завтра, в котором с тобою не встретимся.

Не умеем любить, или просто боимся пораниться,

Снова поставить ва-банк на слабую карту.

Есть куча причин, по которым мы точно расстанемся.

Но только не завтра.


Рецензии