Люблю на спящую смотреть

Как я люблю на спящую смотреть,
Когда глаза твои во сне закрыты,
Стоять перед тобой, благоговеть,
Надула губки, будто-бы сердита.

Укрою я тебя пушистым пледом,
Не терпится мне губки целовать,
А после поцелуя, крепко следом
Прижать и никуда не отпускать.

Пусть позавидуют все эти олигархи
Богатства нет? Но мы ведь не бедны,
Живут они в боязни, в вечном страхе,
А мы с тобой друг в друга влюблены.

Им не понять любви большой, красивой,
Две половинки сердца - это клад,
А толстосум, он просто мерин сивый
Богатству без любви и сам не рад.

Он женщину подарками лишь "купит",
В шелка и золото, как Барби нарядит,
Со временем ей всё это наскучит
К любви она навстречу побежит...


Рецензии
Всё нормально-всё отлично-
Снимок классный над стихом.
И про мерина хлестнула,
Сахалиночка кнутом!!!

Леонид Митенев   19.04.2024 08:49     Заявить о нарушении
Это факт. Женщину настоящую, хрустящими бумажками
не заманишь. Она желает любить и быть любимой!)))

Римма Размашкина 3   20.04.2024 04:56   Заявить о нарушении