Неизвестные и безмолвные

Жаль, что
На Стихи.ре,
Нет справедливости,
Как и в мире!

Стихи у нас читают
Не только поэты,
Ещё и неизвестные
Читатели из интернета!

Но, они не могут
Рецензию написать,
А, ведь авторам-то
Важно мнение их знать!


Рецензии