Тонок мир на грани дня и ночи

Тонок мир на грани дня и ночи.
Хоть не долог этот миг сакральный.
По-над небом ангелы хлопочут
По своим заботам орбитальным.

По-под небом мы хлопочем всуе,
Взоров вверх почти не поднимая.
И куском отбитая посуда
Между нами в небе луновая.

Может сверху грохнули нарочно?
Может снизу бросили стеная?
Только тонкая у неба оболочка.
И она прорезалась у края.

Кровоточит резаная рана.
Но за годы нашего разлада
Научилось небо филигранно
Устранять порезы, если надо.

Тонок мир на грани дня и ночи.
Хоть не долог этот миг сакральный.
Шифром Морзе вышли многоточия
Звёзд на небе с края и до края.

Всем мирам, кто в силах те послания
Понимать, даётся миг пророчеств.
И стихи как расшифровка знания
Помогают всем от одиночества.

Потому почти маниакально
Я пишу тебе ночами часто.
И на небе ангел мой зеркально
Пишет твоему стихи о счастье.


Рецензии
... звёзды скорее дырочки на перфокарте...
:)

Рон Вихоревский   22.04.2024 07:39     Заявить о нарушении
делали и так уже :))

Владимиръ Стрекаловский   24.04.2024 03:49   Заявить о нарушении