Жили юные кошки, юлия и азалия, Своей любовью всех

Жили юные кошки, юлия и азалия,
Своей любовью всех они восхищалия.
Их история стала легендой в наших краях,
Казалось, что любовь у них безгранична своя.

Приключения их запомнили все поколенья,
Следы любви и заботы в сердцах оставлены,
Теплом они ласкали, друг друга не теряя,
И даже за околицей их свет охватывали.

Один день прекрасный, мир юлии и азалии
Открылся нам окружающим, наполнил светом и мечтами,
Улыбками, смехом, нежностью и радостью,
Ведь вместе проводили время кошачьими статьями.

Души их соприкоснулись, неотделимы они,
Символы прекрасных моментов, как ноты на листах,
Даже в обычных буднях находили волшебство и счастье,
Их любовь была искренней, как первый рассвет.

Юлия и азалия – имена, что в сердцах заживут,
Их история с нами, прекрасной песней звучит,
Так пусть всем будет легка и безмятежна душа,
Ведь кошачья любовь – всегда вдохновение в нашей руше.


Рецензии