Снилась мне синица...

Пятницы мелькают,как
Снежинки тают.
И субботы тоже-
Так сказала Тая,
Супруга дорогая.
Я всё под итожил:
Снег давно растаял
За окном на Вятке.
И у дочки заяц
Бегает по грядке.
Он уже не белый-
Посерел ушастый.
Я такой умелый-
В виршах разномастный.
Сказки сочиняю-
Разгадываю сны...
А сегодня видел-
Ад  во сне-войны.
Когда спросит Тая-
Что сегодня снится?
Ей скажу-родная:
Снилась мне синица,
Да осень золотая.
И сказочная птица.   
      19 апреля 2024 года.


          19 апреля 2024 года.


Рецензии
Разные нам, Леонид, снятся сны, но не хочется смотреть про ужасы войны.

С теплом

Людмила Галкина 2   20.04.2024 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.