Госполи, Иисус Христос, вращуми Ярослава Любовью!

Господь,  Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!
Василису из царства Кощея с друзьями освободить!
А потом и с пирком за...
Ночь Любви и Я твоя награда и нежная и страстная услада.
Все это можно в 2-3дня!
Иван царевич Послушай сегодня меня!
Я люблю, Ярослав тебя!
Господь, Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!


Рецензии