Hartmut Eichler - Августинский Твист

------------x---------x---------x-------x-------x-
видео
https://www.youtube.com/watch?v=X2QD3sLL_uc&t=1s
------------x---------x---------x-------x-------x-


Augustins Twist

Sing das alte Lied nochmal,
alles macht mit im Saal,
wenn die Melodie erklingt
„Lang‘ ist es her“.
 
Sing das alte Lied nochmal,
der Text ist heute ganz egal,
so ein bisschen Tralala,
das ist nicht schwer.
 
Rechtes Bein, linkes Bein,
schoen ist ein Tanz zu zwein.
Sing das alte Lied nochmal:
„Augustin’s Twist“.
 
Hoppla hopp, oho, hoppla hopp, oho,
die Musik gefaellt mir so.
Ja, das ist ein Twist, ja, das ist ein Twist,
der schon klassisch ist.
 
Sing das alte Lied nochmal,
alles macht mit im Saal,
wenn die Melodie erklingt
„Augustin’s Twist“.
 
Rechtes Bein, linkes Bein,
sch;n ist ein Tanz zu zwein.
Oh, oh, sing das alte Lied nochmal:
„Augustin’s Twist“.
 
Komm, ich tanz mit mir, denn du lernst von mir,
diesen Tanz von A – Z.
Auch wenn Rokkoko, da erklang es so
nur als Menuett.
 
Sing das alte Lied nochmal,
alles macht mit im Saal,
wenn die Melodie erklingt
„Augustin’s Twist“.
 
Sing das alte Lied nochmal,
alles macht mit im Saal,
wenn die Melodie erklingt
„Lang‘ ist es her“.
 
Sing das alte Lied nochmal,
der Text ist heute ganz egal,
so ein bisschen Tralala,
das ist nicht schwer.
 
Rechtes Bein, linkes Bein,
schoen ist ein Tanz zu zwein.
Sing das alte Lied nochmal:
„Augustin’s Twist“.
 
„Augustin’s Twist“
„Augustin’s Twist“
 
(1964)


------------
Hartmut Eichler 
(1937 in Birkenwerder bei Berlin -- 2007)
Durch Zureden von Freunden meldete er sich eines Tages beim Berliner Rundfunk zum Vorsingen. Da gerade das Rundfunk-Nachwuchsstudio ins Leben gerufen wurde, zaehlte er gleich zu den ersten Schuelern und avancierte zum "Aushaengeschild" dieser Einrichtung. (DDR-Tanzmusik)


Гартмут  Эйхлер  (1937 -- 2007)

Августинский Твист

Песню старую давай,
Подпевай, не зевай,
С нами вместе напевай:
"Всё прошло, да".
 
Песенку споём давай,
Слов не знаешь? И пускай!
Так, немножко тра-ла-ла
Вот и  все  дела.
 
Вправо шаг, влево  шаг,
Справится  любой дурак.
Песенку споём, чувак:
„Августин, так!“

Опля, опля, о-ба-на,
Музыка для нас годна
Это твист,  конечно  твист,
Классически он чист. 

Песню старую давай,
Подпевай, не зевай,
С нами вместе напевай:
„Августин, xай!“

Трали, вали, на-на-на,
На все, все времена:
Этот твист,  старинный  твист,
Классически чист. 

Вправо шаг, влево  шаг,
Справится  и не  дурак.
Песенку давай споём:
„Августин, ждём!“

Ну, пошли станцуем же, никаких чтобы "нет!"
Это просто и легко: рок-н-ролл, рококо...
И начальство далеко:
Менуэт  в обед.

Песню старую давай,
Подпевай, не зевай,
С нами вместе напевай:
"Всё прошло, да".
 
Песенку споём давай,
Слов не знаешь? И пускай!
Так, немножко тра-ла-ла:
Вот и  все  дела.
 
Вправо шаг, влево  шаг,
Справится  и не  дурак.
Песенку давай споём:
„Августин, ждём!“


„Августин, твист!“

„Августин, бис!“

.
.
.
.)


Рецензии