Рассудок с Разумом должны руководить

Шарахну сразу изо всех орудий,
Коли не слышите вы здравый голос мой.
Тогда, меня простите, без прелюдий,
Творец свершит своей рукой Канон Земной!

Прошу одуматься! Свершить переговоры!
И к исполнению - немедля приступить!
И прекратить бессмысленные споры!
Рассудок с Разумом должны руководить!

18.04.2024г.

P.S.: Слово и правда - орудие. Слово и правда - инструмент для включения осознанности и ответственности людей за свои поступки, действия и бездействия.
Я устала от ежедневного бедлама на улицах и в транспорте. Я прошу остановить этот беспредел!


Рецензии
Да,тут с женщиной не поспоришь,
Коль она требует остановится вам
И если она ещё согласна на переговоры,
То-это настоящий вам дан ею шанс.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.04.2024 04:13     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Ольга Кобякина   22.04.2024 15:45   Заявить о нарушении