Блеск и корни

Место сплетения историй -
Город великого Слова.
Шпили горят сквозь века
Златом червонным суровым.
Тысячелетние корни,
Всюду сквозь блеск проникая,
В трещины бьют новодел,
Пылью все в реки сметая.


Рецензии