Не говори никогда

Куплет 1
 
Потревожу... назойливым эхом
Грустью, хрипами потолка.
Ты запнёшься, блуждая в запретах,
Изучая издалека,

Бридж
 
Как рассвет красит розовым город.
Как в стакане гуляет холод.
Как покроется корками льда
Недопитая мною вода.
 
Припев:
Отпусти меня,
Больше не держи.
Я уже ничья,
Ты меня прости.
За тобою я
Снова не бегу.
Больше не твоя,
Отпусти, прошу.
 
Куплет 2
 
И впивается медленно в кожу
Приготовленный только что яд.
Мою боль сковырнёшь, приумножишь,
Не простишь мне, что я не твоя.
 
До рассвета, пронзая холод,
В западне обезумевший город.
И покроется корками льда,
Недопитая мною вода.


Рецензии