Не сетуй... Ахтамкули

Не сетуй. Мир Всевышним дан - Его благодари!
За камни с гор, цветы с полян Его благодари.

За то, что стелется ковром зеленая трава,
У ног твоих цветет тюльпан, Его благодари.

Согнулись все деревья вновь под тяжестью плодов -
За самый щедрый дастархан Его благодари.

Сынишка сделал первый шаг, и по родной земле -
Блажен твой дом и осиян... Его благодари!

За то, что Родина дана тебе, Ахтамкули,
За эту, лучшую из стран, Его благодари!


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   18.04.2024 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Елена Печерская 2   18.04.2024 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.