Мир склочен

                На Поль-Жан-Кинга
                =================

               Мир склочен и сколочен еле-еле,
               Поэт его немножко подрихтует,
               Потом на плесень с карамелью
               Рассыплет боль и соль... И грамотеи
               Носы просунут в плесень, не волнуясь.

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН)
                Рецензия  на "Невдохновение"
               http://stihi.ru/2024/03/23/6940

    МИР  СКЛОЧЕН
        или
    ПОЭТ  РИХТУЕТ

ЕЛЕ-ЕЛЕ  МИР  СКОЛОЧЕН,
ПОТОМУ что  народ СКЛОЧЕН!
Хоть  РИХТУЙ ЕГО, хоть не РИХТУЙ,
НЕ получишь, ПОЭТ, даже... ТУЙ!

СОЛЬ - НА ПЛЕСЕНЬ  С КАРАМЕЛЬЮ...
Посылаю  текст  "емелью":
ГРАМОТЕИ НОСЫ СУНУТ В ПЛЕСЕНЬ,
но от этого  МИР  не чудесен!


Рецензии
Александр, спасибо за пародию, улыбнуло так же, как и оригинал.))

Надия Медведовская   18.04.2024 14:10     Заявить о нарушении
Надия, спасибо! Это рецензия и ответ на пародию на Н.Горжевскую, на которую Вы тоже прислали рецку. Хотел дать там замечание об этом продолжении, а Вы уже сами нашли! Ай да Надия!

Александр Бородицкий   18.04.2024 14:42   Заявить о нарушении