Под подушку милой!

Хмель в подушку надо мне,
Утром милая сказала...
Не подумал старый пень-.
Положил хмеля навалом...
На часок прилёг,уснул-
В голове-туман.
Без вина сегодня пьян,
Вятский парень-мореман...
В голове дурман...
А потом додумал он-
Просто надо было:
Мяты, пустырника сложить,
Под подушку милой!
****************
         18 апреля 2024 года.


Рецензии
Иронично, Леонид, с интересом!

Жюр22   20.04.2024 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.