Сорок и сорок на 10 дней, сложнквэшэнс 2024

Раздел Сложнейшие вопросы Европы 2024:
Если из бюджета (вне российского в данном случае) где-то, в стране "Х" тратят в рублях (7 042 937,82 Российский рубль, почти 7,5 миллионов рублей) на проект принять 40 обычных детей и их мам на 10 дней типа летний лагерь, - то это отмывание денег или что?


Рецензии