И в волшебной такой яви...

Навеяно И.Стефашиной
http://stihi.ru/2017/09/06/7121

А в волшебной такой яви
И не против я той Любви,
Что таким же красивым утром
(Под сияние перламутра)
Накрывает собой меня -
Ну, нисколечко не виня.

Я касаюсь атласной кожи
И она в поцелуях тоже
Забирает и мой покой,
Выражаясь своей строкой
О величьи того искусства,
Что зовём мы с Тобою ЧУВСТВО.

Мы и дышим прерывисто тоже,
Забывая покой и... Всё же,
Силу этих счастливых дней
Забываем стреди страстей
Ежедневного бытия -
В коем Ты и, конечно, Я.

Только память потом вернёт
(Может даже не через год)
Нас опять в этих дней Весну
И тогда (отойдя ко сну)
Вспомним лучшую эту новь,
Что зовём мы с Тобой ЛЮБОВЬ.

А в волшебной такой яви
И не против я той Любви...


Рецензии
Доброго времени суток, Слава.
Импровизированные диалоги всегда интересны...
И это всё О НЕЙ? Прекрасно...
Успехов и благодати.

Татьяна Хакина   19.04.2024 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   19.04.2024 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.