18. Я так хочу твоей любви

Ирина Стефашина
Я так хочу твоей любви
слепой, безумной и горячей,
шепча: Ты мой любимый мальчик,
своею нежной назови.

Прильни с волнением к устам,
сливаясь в жадном поцелуе
и отогрев собой нагую,
скажи: Я без тебя устал.

Лаская трепетную плоть,
касаясь бархатистой кожи,
шепни: Хочу тебя до дрожи,
нет сил желанья побороть.

Пускай волос струится шелк
и тело, словно воск, послушно.
Я стать хочу твоей игрушкой,
где мир весь замер и умолк.

Душа коснется вновь души,
сплетутся, как лоза, две тени,
где станут явью сновиденья,
что возносили до вершин.

Блаженства миг остановив,
я сердце положу в ладони
и повторю в ночи тихонько:
Я так хочу твоей любви...

06.09.17. (17:00)