Венчающий рассвет

Перепишешь лето,
Прожито - печать.
Счастье ждёт рассвета,
Нужно повстречать.

Тайна в дымке неги,
Хочешь - не поймать.
Таинством набеги
Лет, не удержать.

Право жизни - слава,
Устремленьем ввысь.
Привечай держава,
Все за труд взялись.

Ручейка журчанье,
Волны ветерка.
Добрых дней свиданье -
Аромат цветка.


Рецензии