Андрей Сизых. Нет правды. Рус. Бел

«Нет правды, ни на грош, в стихах –
Почила в рифме, аки в Бозе.
Стихи – безделица, труха.
Но, впрочем, правды нет и в прозе.»


***

Няма праўды

«Няма праўды, ні крыху, у вершах –
Спачыла ў рыфме, акі ў Бозе.
Вершы – пусцяковіна, пацяруха.
Але, зрэшты, праўды няма і ў прозе.»

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии