Пусть душа, наполненная светом...

Пусть душа, наполненная светом,
Дарит людям лучики добра.
Пусть в семье царят весна и лето.
Пусть обходят буйные ветра.
Все вокруг пусть будет гармонично,
Каждый вдох с любовью сотворен.
Пусть не будет жизни по привычке,
Будет каждый счастьем окружен!

26 марта 2024


Рецензии