Двое на крыше

 Хочу любить и быть любимой,
"На нашем месте" чтоб встречал
 Улыбкой радостной и милой,
-Л-ю-б-л-ю!- мне громко прокричал.

 О нас пусть знают море, солнце,
 Долины, горы все в цветах,
 И лучик ласковый в оконце
 Напишет нам любовь в стихах.

 Сегодня мы одни на крыше,
 Мерцают звёзды. Всюду ночь,
 Люблю счастливое услышать
 Твоё любимый, я не прочь.
 
 Высотный дом многоэтажный
 На крыше где с тобой сейчас,
 Всё это было не однажды,
 Но встреча, словно в первый раз.
 
 Слова, как эхо перекатом...
-Люб-и-и-мый!- я в ответ кричу,
 С тобой с рассвета, до заката
 Дышать, как воздухом хочу.

 Над нами месяц светит рыжий,
 Обнявшись с милым мы сидим,
 Всю ночь целуемся на крыше
-Люблю,- друг другу говорим.


Рецензии
Стих отличный мы читаем-
Классный он-так отмечаем.
И у нас давно на крыше-
Голуби целуются!А в нише-
У них гнёздышки лежат-
Ждут рождения голубят!

Леонид Митенев   17.04.2024 08:18     Заявить о нарушении
Давно написала на стих Ольги Ланд.
Давненько к ней не забегала.- Римма.

Римма Размашкина 3   18.04.2024 00:56   Заявить о нарушении