Мировые бабки

Если бы бабушки всей Земли,
Дружно всем внукам разом всекли.
Какой бы крик стоял, какой бы был ор.
Под руководством наших бабок хор.

Бабки, бабки это в вашых силах.
Высичь дурь любую из внучковых срак.
Если вы не знаете, у моей спросите.
Я ведь стал в полне нормальный,
Ну, а был дурак.

Если крапива ростёт не везде.
Ветки от ивы в большой цене.
Опять же можно заказать бамбук,
Что бы смышлёным подростал ваш внук.

Бабки, бабки это в вашых силах.
Высичь дурь любую из внучковых срак.
Если вы не знаете, у моей спросите.
Я ведь стал в полне нормальный,
Ну, а был дурак.

Стал бы наверно и я мудаком,
Но виц заготовки стояли кругом.
Ну, а по лету, чьто б не отвыкать,
Зад я, крапивой, мог свой вытирать.

Бабушка, милая, дай воды холодной,
Да, я облазил весь твой огород.
После побывал во зелёном саду.
И зырить за девками в баню пойду.

#бабки #внук


Рецензии