И снова в жизнь прекрасную поверю

-Когда душа завоет от тоски,
Когда обида сердце больно ранит,
Возьму тобой прочтённые стихи-
И сразу на душе теплее станет.
-Когда мне душу кто-то полоснёт
Несправедливым подлым обвиненьем,
Душа в стихах спасение найдёт,
-И вновь вернётся в сердце вдохновение.
Покажутся обиды ерундой,
Забудутся тревоги и потери,
И я умоюсь свежею водой
-И снова в жизнь прекрасную поверю.
Как здорово,что в море резких слов,
Тех самых,что способны изувечить,
Есть остров замечательных стихов,
Что доброю строкою сердце лечит!
     17 апреля 2024 года.


Рецензии
Леонид! Огромное спасибо за такие добрые, тёплые стихи! Как здорово, что "есть остров замечательных стихов" и они радуют нас! Поклон!!! Обнимаю!!! Валентина.

Игорь Карин   20.04.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.