Напиши мне в личные сообщения свой телефон!

Напиши мне свой телефон в личные сообщения.
И я тебе могу передать вразумление по ватцапу и наше фото от 2  октября.
Я тоже всего этого хочу, что и ты, любимый мой!
Но рыбалка втроем в ТРЕУГОЛЬНИКЕ...
Вот с Валерой я бы положила и с тобой на Сазалине или еще где есть рыба Шука...поймать хочу!
А то золотая рыбка уже свой хвостик и чешую поразила о ее зубы зла...
А ...я с Ярославом  Друзья !


Рецензии