Враг ночью нападает на меня, помоги мне, любимый!

Помоги сегодня мне, любимый Ярослав!
Ведь в песне Вечность ты прав!
По ВНРЕ мы можем стены двигать, рушить и жить,
Любить друг друга, петь, танцевать и дружить!

Почему то плачу зрустальными слезами и они текут по середине лица, а не  как обычно по краям лица...
Я что то чувствую...опасность и радрсть одновременно...
Наверное утомилась я в этой войне совсем сил мало...посуду даже не мою...я хочу быть с тобою!


Рецензии