Сказка - подсказка для богатыря

Для Ивана царевича...


Был добрым Иван и зверями помогал...
Но злой Кощей устроил его Любимой скандал...
Жену заколдовал и в птицу превратил...
А Молодец свой шанс не упустил.

Пошел он выручать прекрасну Василису,
Которая, как Лебедь была актриса...
Лягушкою была зеленою в болоте...
У злого Коршуна на донорской работе.

Мы перепутали две сказки специально и опять...
Начнём с Кошеем и Коршуном в прятки играть.
Три раза князь Гвидон летал и кусал баб...
А Иван царевич Кашею теперь не раб.

И потому по доброте души своей прекрасной,
Он станет Комаром, Мухой и Шмелем...
Всех трех мы в сказку нашу ныне заберём.

Когда к царю батюшке приезжали гонцы
Наматывал свой страх на Любви спицы.
К журавушке хотел, а не к синице,
И счастья улыбка была на его лице.

Он хотел ехать на Чудо остров, но злые бабы...
Какали и лгали Царю, как льстивые жабы...
Потому мы прошли эту сказку и ныне...
Рассказ пойдет о возвращения с войнв, о сыне...


Который устоял в бою со злом, ему повезло?
Нет! Он просто смел и силен духом и зло.

В Океане Добра растворились...
И Василиса краса опустилась...
В обьятияхиверного Друга...
И теперь она его с.....а.

Нет, она ему не слуга...
Она Соловья Иволга...
Жизнь наша не проста...
Зато с чистого листа.

Далее...

Чтобы злого Кощея победить,
Ивану надо зверей освободить.
Тогда они все преодолеют и...
Иван подарит Василисе цветы.

Но лучше пусть подарить свою Любовь,
Так, чтобы пламенела нежно кровь!
А сказка говорит нам, что вновь,
В сердцах живет Взаимная Любовь!


Рецензии