Как я хочу быть с тобой, любимый...

На жизни век..!
Мой любимый Человек!

Еще...
Хочу я есть раков, креветки, рыбу моря...
Сережкой берёзки висеть на Счастья заборе...
В саду облетать снегом цветиков вишни...
И слушать, как о Любви ты говоришь мне!

На Сахалине хочу я словить большую рыбу,
Злодея, подлого посадить на Правды дыбу.
В огне костра сжечь все, что нужно спалить...
Тебя, желанный мой, бесконечно любить!


Рецензии