Вбежали в это лето босиком

Вдохновение тут: http://stihi.ru/2023/06/02/4681

Что было? Я и ты тайком,
Не ставя никого в известность,
Вбежали в это лето босиком,
И разделили свою нежность!

Что было? Просто ты и я...
И море, озорное море...
И две недели в счастье проведя,
Мы разлетелись, созвонившись вскоре.

Что было? гОлоса струна,
Твоё дыханье и моё дыханье,
Твой рейс, на взлетной пелена,
И что не можем друг без друга осознанье.

Что было? Мы уже семья,
Ты сделал осенью мне предложенье...
Живем теперь надежду не тая,
Что скоро будет между нами - продолженье)


Рецензии
Светло и чисто, и так хорошо...

Романовская Ия   14.05.2024 04:43     Заявить о нарушении