Мы знаем, что будет, мы всё уже знаем

Мы знаем, что будет, мы всё уже знаем.
Мы только не знаем, о том, что всё знаем!

И ведомы нам  все наши потери,
И так говорится, как в воду глядели!

Мы знаем, про все, что с нами случится,
Быть холостым иль придется женится?

И будут ли дети  и сколько?
Не тайна для нас ни на сколько.

И горе и радость, разлуки и встречи,
Все ведомо нам, все  тайны  не вечны.

Года летят, прощаясь навсегда,
И дата  смерти  известна нам всегда!

Мы знаем, что будет, мы всё уже знаем.
Мы только не знаем, о том, что всё знаем!


Рецензии